/ / / / Творожный пудинг
Творожный пудинг
Творожный пудинг
| Берем:
творог — 500 грамм
яйца — 4 штуки
сахар — 1/2 стакана
манная крупа — 2 ст. ложки
чернослив — 100 грамм
сливочное масло — 3 ст.ложки |
Готовим:
Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
Затем добавить промытый, порезанный чернослив и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форм, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару.
Подавать пудинг горячим с фруктовым сиропом или вареньем.Творожный пудинг, рецепт 2
| Берем:
Творог - 500 грамм Яйца - 2 штуки Мука - 4 столовых ложки Молоко - 300 мл Сливочное масло - 1 чайная ложка Миндаль – 50 грамм Сахарная пудра - 1-2 ложки
|
Готовим:
Творог смешать с маслом, в эту же массу добавить взбитые яйца, муку и молоко. И еще раз хорошенько взбить так, чтобы не было творожных комочков. Добавить измельченный миндаль. Готовую массу выложить на смазанную форму и поставить в духовку. Время приготовления 40-50 минут. Подавать такой пудинг можно с любимыми ягодами, вареньем или сгущенкой.
Ну, а если этот пудинг приготовить в пароварке, то его можно будет давать даже совсем маленьким деткам.
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ЕЖИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ
| КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ
| ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША В ГОРШОЧКЕ
| РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ
| ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКОМ
|