Присоединяйтесь!


Творожный пудинг


ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ

ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С ОВОЩАМИ И КРУПАМИ
НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ КРЕМЫ

Творожный пудинг


 Берем:

творог — 500 грамм
яйца — 4 штуки
сахар — 1/2 стакана
манная крупа — 2 ст. ложки
чернослив — 100 грамм
сливочное масло — 3 ст.ложки


Готовим:

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой.
 
Затем добавить промытый, порезанный чернослив и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форм, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару.
 
Подавать пудинг горячим с фруктовым сиропом или вареньем.



Творожный пудинг, рецепт 2


 Берем:

Творог - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука - 4 столовых ложки
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Миндаль – 50 грамм
Сахарная пудра - 1-2 ложки



Готовим:

Творог смешать с  маслом, в эту же массу добавить взбитые яйца, муку и молоко. И еще раз хорошенько взбить так, чтобы не было творожных комочков. Добавить измельченный миндаль. Готовую массу выложить на смазанную форму и поставить в духовку. Время приготовления 40-50 минут. Подавать такой пудинг можно с любимыми ягодами, вареньем или сгущенкой.

Ну, а если этот пудинг приготовить в  пароварке, то его можно будет давать даже совсем маленьким деткам.





ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
 
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ
ЕЖИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

 
КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИЗ ИНДЕЙКИ

 
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
ДЛЯ ДЕТЕЙ
 
МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША
В ГОРШОЧКЕ

 
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ
ЗАПЕКАНКИ

 
ЗАПЕКАНКА ИЗ
ТЫКВЫ С ЯБЛОКОМ

Праздники сегодня


© 2014 Детвора Онлайн - сайт для детей и их родителей!

Работает на Amiro CMS - Free