ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С ОВОЩАМИ И КРУПАМИ | НЕЖНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ КРЕМЫ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПУДИНГИ |
Берем: творог — 150 гр сахар (фруктоза) — 70 гр молоко — 50 гр клубника/малина — 40 гр Готовим: Творог растереть с сахаром, добавить молоко и ягоды. Взбить творожную массу при помощи миксера или блендера до образования пены. |
Берем: мед - 80 грамм творог - 250 грамм малина - 150 грамм цедра 1 лимона молоко - 100 мл Готовим: Творог взбиваем с медом, молоком, лимонной цедрой и частью малины. При подаче уложить крем в вазочку и оформить малиной. |
Берем: творог – 250 г сливки – 100 мл консервированные фрукты – 400 г пудра сахарная – по вкусу Готовим: Творог дважды протереть через сито, добавить сливки и сахарную пудру, тщательно перемешать. Фрукты переложить из сиропа на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Затем нарезать небольшими кусочками. Добавить фрукты в творожную массу и перемешать. |
Берем: Творог — 300 гр Сахар — 25 гр Ягоды Сливки (по желанию, если творог суховат) Готовим: Взбиваем творог в блендере с сахаром и ягодами, в данном случае - горсть ежевики, (можно использовать клубнику, черную смородину, малину, очень спелые груши, лимоны (мякоть без косточек). Если творог суховат, добавляем жирные сливки ( к домашнему творогу это не относится). При желании можно сделать шоколадный крем, добавив в массу какао или ломтики пористого шоколада. |
ТУШЕННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ЯБЛОКОМ | ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ РЕЦЕПТ | ОМЛЕТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ |
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ | РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАБАЧКОВ | КУКУРУЗНАЯ КАША ДЛЯ ДЕТЕЙ |
© 2014 Детвора Онлайн - сайт для детей и их родителей! |