Филе грудки индейки – 300 гр
Яблоко крупное- 1 шт Чеснок – 2 зубчика Луковица 1 небольшая Блюдо получается немного сладким, даже если яблоко кислющее. Нам нравится, едим с удовольствием. Раньше ребенок просил яблоко убрать из тарелки, теперь яблоко ест тоже. Если яблоко порезать тонко, то из него получается типа пюре, если кубиками, то остается кусочками. | |
При необходимости, добавить воду в сковороду, чтобы наша птица тушилась, а не жарилась. Приготовление занимает минут 12-15 максимум. Приятного аппетита! |
Голень индейки -1 шт
Чеснок – 3-4 зубчика Лук – 1\2 луковицы Соль\перец\приправы – по вкусу С ней все очень просто. Предварительно я ее мою и замачиваю в рассоле: вода, соль, чеснок, лук кольцами. Можно рассол сделать из кефира\йогурта, при условии, что малышу можно это продукты кушать. Если планирую запекать голень в «рукаве» или форме с крышкой, то снимаю с нее кожу, если в открытой форме, то вместе с кожей готовлю, но кожу выбрасываю, когда блюдо готово. | |
|
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ЕЖИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ | КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ | ОМЛЕТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ |
МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША В ГОРШОЧКЕ | РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ СВЕКЛЫ | КУКУРУЗНАЯ КАША ДЛЯ ДЕТЕЙ |
© 2014 Детвора Онлайн - сайт для детей и их родителей! |